Precios en Pesos Mexicanos (MXN)

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales:

PAXSA Profesionales en Acústica y Soluciones en Audio S.A. de C.V. con domicilio en Monte Albán 582, Col. Letrán Valle, Del. Benito Juárez en la Ciudad de México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

PAXSA Profesionales en Acústica y Soluciones en Audio S.A. de C.V.

Monte Albán 582, Col. Letrán Valle, Del. Benito Juárez, Ciudad de México.

Tel. (55) 5243 5484

ventas@paxsa.com.mx

¿Para qué fines recabamos y Utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Asesoría en la comercialización de productos

Identificación de riesgo en la contratación y diseño de planes de financiamiento

Beneficios, descuentos y estudios de mercado

Información de antecedentes crediticios

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto adquirido por el cliente

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

Atender requerimientos legales de autoridades competentes

Evaluar la calidad del servicio, y

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios con el objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Identificación Oficial
  • Correo electrónico
  • Información Legal
  • Información financiera y/o fiscal
  • Referencias
  • Información relacionada a su operación

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Nombre de usuario en redes sociales

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Información de su página web
  • Información de contratos celebrados con instituciones gubernamentales disponibles en Internet
  • Información de sus redes sociales (si se encuentra disponible)
  • Información en Buró de Crédito

Datos personales sensibles

Las categorías de datos personales sensibles a recabar y sujetas a tratamiento son:

  • Datos de salud (presente y futuro)
  • Características físicas
  • Características personales
  • Datos ideológicos (creencias religiosas, filosóficas, morales, políticas, etc.)
  • Datos de origen (racial, étnico, etc.)
  • Preferencia sexual

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales:

  • Por teléfono fijo o celular
  • Por correo postal publicitario
  • Por correo electrónico

Enviándonos su petición mediante un correo electrónico a ventas@paxsa.com.mx, comunicándose directamente a nuestro número telefónico (55) 5243 5484 o presentándose directamente a nuestra oficina ARCO y entregar una carta autógrafa solicitando la limitación del uso o la divulgación de sus datos personales.

En el caso de redes sociales usted puede dejar de seguir las publicaciones que presentamos en cualquier momento siguiendo los lineamientos de la red social.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar y oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: ventas@paxsa.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información: elaborada por escrito, incluyendo nombre, teléfono, dirección física o dirección electrónica.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes 10 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono (55) 5243 5484 o visitar nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad completo).

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en ventas@paxsa.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre, teléfono, dirección física y/o dirección electrónica.

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o correo postal.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

(En caso de requerir el consentimiento expreso en términos de la Ley)

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitaremos indique si acepta esta transferencia.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, (iii) en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad), (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP (Internet Protocol)
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las características de su navegador.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx